Sempre temos algo que adoramos fazer na cozinha e o que falta as vezes é uma receita que te mostre outra forma de fazer esse alimento. Que tal uma abobrinha recheada hoje?
Vamos a Receita
2 abobrinhas verdes
250 gramas de ricota
12 azeitonas pretas sem caroço
orégano
sal
manjericão
azeite
4 dentes de alho picadinho
4 colheres (sopa) de azeite para fritar
100 g de queijo parmesão
Modo de Fazer
Corte a abobrinha em rodelas (de 2 cm mais ou menos) e cozinhe em agua e sal (até ficar aldente)
Retire e mergulhe em agua fria para que fiquem verdinhas
Faça uma cava com uma colher para colocar o recheio
Pique a ricota ou passe em ralo grosso
Em uma vasilha tempere a ricota com oregano, sal, azeitona picada e azeite tudo a gosto.
Recheie as rodelas e coloque em uma assadeira
Doure o alho picado no azeite e coloque em cima das rodelas já recheados
Polvilhe com queijo parmesão e ponha para gratinar no forno
Depois de gratinado, decore com manjericão e sirva em seguida.
Abraços
Mordine
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...