terça-feira, 1 de junho de 2010

Torta de farofa


Boa tarde.
Hoje nossa sugestão é uma opção diferente de torta doce.
Vamos a receita:

Massa:
3 xícaras (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 ovos

Creme:
3 colheres (sopa) de maizena
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas

Modo de fazer

massa:
Esfarele todos os ingredientes com a mão e reserve.

creme:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e reserve .
Pegue metade da massa e esfarele com as duas mãos em uma forma untada com manteiga. Coloque o creme em cima da massa na forma e esfarele o resto da massa. Leve em forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 min.

Abraços

Mordine

Um comentário:

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores