terça-feira, 8 de junho de 2010

Pave de pêssego e coco


Boa tarde,nossa sugestão de hoje é um pave diferente,essa receita é imperdível.

Vamos a receita:

Pão de ló:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de coco ralado

Modo de fazer

Pão de ló:
Na batedeira, bata as clara em neve. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. intercale o leite e a farinha. Misture o fermento. Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno pré-aquecido por 30 min.
Creme:
Misture o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas.Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar.
Montagem:
Em um refratário, alterne camadas de pão de ló umedecido na calda do pêssego, de creme, de pêssego picado e de coco ralado. Polvilhe o coco.
Gele por 3 horas antes de servir.

Abraços

Mordine.

2 comentários:

  1. Pode mandar um pedaço aki pra minha casa, eu nw vou achar ruim!!!kkkkk

    ResponderExcluir
  2. AiAi, vc pode fazer coisas maravilhosas como estas mas dieteticas???
    Má vc viu que estou solicitando para todos entrarem no seu site para te prestigiar e copiar estas maravilhas.
    Bjs e mais uma vez PARABENS

    ResponderExcluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...

Imprimir essa receita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores