Bom dia
Hoje é sábado, seguindo o feriado... Há grandes possibilidades de rolar um churrasco, mesmo que na casa de um amigo.
Que tal preparar uma salada de gão de bico que acompanha muito bem o seu churrasco?
Vamos a receita
250 g de grão-de-bico cozido e escorrido
1 cebola em fatias finas
Suco de 1 limão
1 berinjela média
1 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
3 colheres (sopa) de salsinha e hortelã picadas
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Fazer
Em uma frigideira regue um fio de óleo e grelhe a beringela cortada em fatias. Deixe esfriar .
Em uma tigela coloque a cebola e regue com o suco de limão. Acrescente o grão de bico, o tomate, a salsinha e a hortelã.
Tempere com azeite e sal e leve a geladeira até a hora de servir
Ótimo fim de semana
Mordine
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...