Damasco:
Rico em: vitaminas A, B1, B2, B3, C, fosforo, ferro e potássio. É indicado nos casos, afecções do fígado, problemas de visão, nicotina e câncer.
Rico em: vitaminas A, B1, B2, B3, C, fosforo, ferro e potássio. É indicado nos casos, afecções do fígado, problemas de visão, nicotina e câncer.
O damasco fresco pode ser consumido ao natural ou usado
na preparação de musses, cremes e geléias. O damasco seco é usado como ingrediente
de cremes, recheios, sorvetes e charlottes.
O damasco em calda tem uso semelhante ao do pêssego na preparação
de pavês e tortas.
O damasco é cultivada em vários países, com inúmeros híbridos e variedades,
principalmente devido à sua madeira dura e pelos frutos, o damasco
(também chamado de apricó, abricó, abricô, abricoque, abricote, alberge, albricoque, alpece, alperce, alperche), comestíveis ao natural e internacionalmente consumidos como passas e em doces.
Mordine
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