Agora com essa mudança do tempo, que tal uma Boinha de milho para acompanhar o café?
Facil e rapido, vamos fazer?
75g de Margarina
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1/4 de xicara (chá) de leite
250g de açúcar
250g de Farinha de trigo
250g de fubá
1 colher (sobremesa) de erva doce (opcional*)
1 gema para pincelar
Modo de Fazer
Em uma tigela acrescente o açúcar, a farinha e o fubá e misture. Acrescente os ovos, margarina e o leite sove com as mãos e por ultimo acrescente o fermento e a erva doce, fica uma massa bem consistente.
Deixe descansar por 15 min coberto com filme plastico. Pegue pequenas porções , faça bolinhas com as mãos e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, após feito todas as bolinhas, pincele a gema de ovo e leve para assar em forno a 200ºC, até dourar.
Abraços
Acho que para não ter problemas era melhor forrar a forma com papel vegetal. pode?
ResponderExcluirClaro, é uma opção mais pratica. O certo seria o uso de uma espatula para fazer a retirada, mas sem duvidas o papel Manteiga diminui o esforço
ResponderExcluir