Que tal um salgadinho diferente, assado, para acompanhar uma cervejinha ou mesmo um refrigerante?
Vamos a receita.
Essa receita é feita em duas etapas, massa e recheio.
Massa:
500g de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
250g de margarina
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
250g de margarina
250g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Massa: Misturar todos os ingredientes até que a massa solte das mãos, se necessario polvilhe farinha de trigoa até dar o ponto, a massa fica como se fosse uma massa de pão. reserve
Recheio: Misturar os ingredientes até virar uma pasta
Montagem
Abra a massa com o rolo até ficar com espessura de mais ou menos meio centimetro, passe a pasta sobre a massa e enrole como se fosse um rocambole. Enrole em papel aluminio e leve para o freezer por 2 horas. Aqueça o forno a 250ºC retire do Freezer o rocambole, retire o papel aluminio e corte em fatias finas, ainda congelado.
Leve para assar até dourar, se necessario vire o disco para dourar em ambos os lados.
Obs: Parece dificil, mas é bem facil e o sabor é imcomparavel.
Até mais...
fermento quimico ou biologico? bjãoo!!
ResponderExcluirQuímico
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