Boa Tarde
Como eu já disse, sempre ha uma novidade em utensílios
de cozinha, um aparelho diferente e mais moderno para simplificar nossas vidas.
Já fiz um post falando das facas coloridas de aço carbono, mais resistente que o aço inox.
Mas se tratando
de tecnologia essa novidade deixa as outras facas em patamar de canivete.
Estou falando das
facas de ceramica.
Uma das
principais vantagens é o fato de não oxidar, é muito mais facil de limpar
porque ela não gruda praticamente nada e não altera o sabor dos alimentos.
São mais leves
que uma faca de aço.
Seu corte é tão bom que em uma escala usada para medir
o corte (a escala de Mohs) em que o máximo é 10 comparável ao diamante, as
facas de inox levam 5,5 e as de cerâmica
8,2, incrível né?. Pela alta resistência e livre de corrosões, as peças
cerâmicas são frequentemente usadas na fabricação de implantes ortopédicos.
Além disso, os componentes de cerâmica são usados em satélites, freios de
carros de corrida e outras aplicações que exigem uma alta resistência ao
desgaste.
Tem facas de cerâmica coloridas também, a união de eficiência
e estilo, como você pode ver aqui em um site de importação.
Aqui opções de facas coloridas e de cerâmica num
preço mais convidativo aqui.
Mordine
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Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...