Vamos a receita
6 bifes finos de contra-filé
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
4 xicaras (cha) de molho de tomate
2 xicaras (cha) de água fervente
400g de macarrão parafuso
Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto
Modo de fazer
Recheie cada bife com uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole-os e prenda com palitos.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte os bifes e frite-os bem . Adicione o molho, o sal, a pimenta , o manjericão e a água. tampe a panela de pressão e após o inicio da pressão abaixe o fogo e cozinhe por 10min. Retire a pressão, abra a panela e acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por mais 3min. Retire do fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Coloque o macarrão em um pirex, corte em rodela os bifes enrolados e coloque por cima. O sabor fica inigualavel.
Obs: De preferencia use uma massa de grano duro ou de boa qualidade
Um ótimo fim de semana a todos e Segunda-feira mais novidades.
Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...