Boa tarde!
Que friozinho né! que tal um cafezinho ou um chá com rabanada, huum!, É uma delicia né.
E não pensem vocês que rabanada só se come no natal, vou passar para vocês uma receita bem diferente de todas. Vocês vão ver que é bem fácil de se fazer e muito gostosa.
Vamos a receita:
6 pães amanhecidos
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite
Açúcar e canela
Óleo para fritar
Modo de Fazer
Corta-se os pães em fatias (não muito finas) e reserve, em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite condensado e o leite.
Coloque o óleo para esquentar no fogo em temperatura média, passe as fatias de pão nessa mistura feita, umedecendo-as bem e escorra um pouco o excesso com as mãos e leve para fritar. Deixe dourar dos dois lados e coloque em papel absorvente para escorrer, faça isso com todas as fatias; Feito isso passe as fatia no açúcar e na canela. Esta Pronto !
Essa receita, se você for comparar com outras é bem mais pratica e você passa somente em uma mistura, diferente de outras receitas, e por causa do leite condensado ela fica cremosa por dentro.
Bom apetite!
Um Abraço.
Mordine.
HUM Q DELICIA DEVE SER... BJOS
ResponderExcluir