Oi, agora vou passar para vocês uma receita de entrada que pode se transformar em um prato principal, tudo vai depender da forma da montagem. è uma receita bem fácil e saborosa : Crostini de Atum.
Vamos a receita:
1 lata de atum
1 pimentão vermelho em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1/2 xícara de azeitona preta picada
2 dentes de alho amassados
manjericão picado a gosto
3 colheres(sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de azeite
fatias de pão italiano (tipo bengala)
Modo de Fazer
Em uma tigela coloque o atum, pimentão, tomate, azeitona, o alho e o manjericão. Misturar bem e reserve.
Em uma assadeira coloque as fatias de pão, e sobre cada uma a mistura reservada (coloque bastante recheio), polvilhe com o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno médio por 5 min ou até dourar.
O Crostini de atum se for feito no pão italiano tipo bengala ele serve como uma ótima entrada e você pode montar também no pão italiano redondo, podendo se transformar num prato principal, acompanhado apenas de uma salada.
Rendimento: no pão italiano tipo bengala 12 fatias, e no pão italiano redondo 6 fatias.
Até mais.
Mordine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...