segunda-feira, 7 de maio de 2012

Queijadinha de casquinha

Bom dia!
Nada melhor que um docinho para iniciar a semana, que tal uma queijadinha?
Vamos a receita

Massa
2 xicara (cha) de farinha de trigo
100g de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio
250g de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 xicara (cha) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

Massa
Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo. Misture com as mãos e sove sobre uma superficie enfarinhada, pegue pequenas porções de massa e forre forminhas tipo de empada, reserve.
 Recheio
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela, mais ou menos 3 ou 4 minustos ( se você estiver usando coco seco hidrate-o usando meio como de água).Preencha as forminhas com o recheio e acomode-as em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15/20 minutos. Apos assado retire as queijadinhas das forminhas.

Abraços

Mordine

2 comentários:

  1. Olá,Gostaria de saber qual a validade...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite.
      Guardada em pote hermeticamente fechado tem a duração de 15 dias, o ideal é você guardar em pequenas porções para não deixar entrar ar.

      Excluir

Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...