Boa tarde,
Eu sei que muitos, só de ouvir falar em figado ja torcem o nariz, mas hoje vou dar uma dica para que ele fique mais macio e com sabor suave.
Vamos a receita
500g de figado bovino em bifes
2 dentes de alho amassados
1/2 copo (tipo requeijão) de leite
2 cebolas cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela coloque o figado, o alho amassado, o leite, sal e pimenta. Misture bem, reserve.
O segredo dessa receita é deixar o figado nessa mistura pelo menos meia hora, nesse tempo o leite amacia o figado e suaviza o sabor. Após esse tempo, fatie o figado em tiras e frite-o em uma frigideira com o óleo . Quando estiver ao ponto acrescente a cebola fatiada, acerte o sal. Sirva com fatias de pão.
Mordine
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...