Essa massa é pratica e com ela você pode fazer coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, croquetes, etc...
Vamos a receita:
1lt e 200ml de água
4 tabletes de caldo de galinha ( carne ou legumes)
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Recheie a seu gosto
Claras e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de fazer
Em uma panela coloque a água, o óleo e os caldos e leve ao fogo, assim que levantar fervura despeje a farinha toda de uma vez e mexa até desgrudar da panela. Coloque a massa sobre o mármore, deixe esfriar e sove até obter uma consistência homogênea.
Faça os salgados na forma de sua preferência, depois de recheados e modelados passe na clara de ovo e na farinha de rosca, você pode fritar ou congelar.
Abraços
Mordine
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...