Esse Blog é destinado as pessoas que queiram dicas, esclarecer duvidas referentes a festas eventos e receitas culinárias. Pergunte que respondo...
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Sardela
Bom dia
Espero que vocês estejam gostando das receitas, não fiquem encabulados, façam comentários e peçam receitas. Hoje vou ensinar uma deliciosa entrada Italiana que é a Sardela.
Vamos a receita:
2 dentes de alho amassado
1 cebola picadinha
4 pimentões vermelhos picados
1 lata de sardinha
1 colher de extrato de tomate
1/2 xícara de óleo (pode ser azeite)
1/2 xícara de manjericão
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela colocar o óleo e refogar o alho, a cebola e o pimentão até murchar (cerca de 5 min). Retire do fogo e bata no liquidificador com o marjericão, a sardinha e o extrato de tomate, vai virar uma pasta, coloque de volta na panela e acrescente o sal e a pimenta e mexa por mais 5 minutos para apurar. Esta pronto!
Essa entrada é uma delicia, ótima para servir com fatias de pão italiano ou torradas e um bom vinho ou mesmo uma cervejinha.
Bom Apetite!
Mordine.
Adoro sardela, ainda mais com pão italiano, ai que fome...
ResponderExcluir