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sábado, 17 de abril de 2010
Camarão á Baiana
Para os amantes de frutos do mar essa receita leva um toque especial de leite de coco e azeite de dendê. Ótima sugestão para um almoço de domingo.
Vamos a receita:
500g de camarão limpo (sem cabeça e casca)
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 tomates picados
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de coentro picado
suco de meio limão
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta e reserve. Em uma panela grande coloque o azeite de oliva doure a cebola acrescente o tomate e o camarão ja temperado, o azeite de dendê e o leite de coco deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente o coentro picado, acerte os temperos e deixe cozinhar por mais 2 min; Esta Pronto.
*Obs: Sirva com arroz branco e salada verde. Caso não goste de coentro pode substituir por salsinha. Essa receita rende 4 porções, lembre-se não deixe o camarão cozinhar demais porque ele fica rígido.
Bom apetite
Mordine!
Nossa isso deve ser uma delicia...adoro camarão...bjus
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