Fim de semana chegando e nada melhor do que um petisco para acompanhar sua cervejinha .
Vamos a receita:
1 kg de batatas cozidas
500g de bacalhau desfiado
4 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
1 colher (café) de pimenta do reino
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de fazer
Coloque as batatas cozidas e espremidas em uma tigela junte o alho, a cebola, a pimenta, a salsa, a cebolinha, os ovos levemente batidos, e o bacalhau cozido e desfiado e mexa, adicione a farinha aos poucos misturando bem, acerte o sal. Modele os bolinhos com as mãos ou com duas colheres, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
Abraços.
Mordine.
aiaiaia q delicia... q chique tb hein...
ResponderExcluirNossa isso deve fazer um sucesso!!!valew
ResponderExcluir