Esse Blog é destinado as pessoas que queiram dicas, esclarecer duvidas referentes a festas eventos e receitas culinárias. Pergunte que respondo...
quarta-feira, 14 de abril de 2010
Arroz Português
Oi, hoje separei uma receita muito pratica para vocês.Arroz Português.
Vamos a Receita:
2 xícaras de arroz cru
2 tomates picados
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de salsinha picada
300 g de bacalhau (já demolhado e desfiado)
3 colheres (sopa) de azeite
sal e temperos a gosto
Modo de fazer
Comece fazendo o arroz da forma tradicional, enquanto o arroz cozinha faça o refogado, em uma panela coloque o azeite doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e a azeitona e cozinhe por 3 min, acrescente o bacalhau e a salsinha acerte os temperos e reserve. Quando seu arroz estiver quase seco abaixe o fogo e acrescente o refogado e mexa, tampe a panela, deixe acabar de secar e esta pronto, sirva acompanhado de salada verde.
*Obs:Se gostar depois de pronto pode acrescentar ovos cozidos na hora de servir.
Esse arroz lembra muito um rizoto de bacalhau só que não é tão trabalhoso quanto a receita original, podem fazer sem medo que da certo.
Abraços.
Mordine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Me diz agora seja experimentou, se você gostou
Eu quero saber...